Так случилось...

Укрыться нечем и зачем?
Пусть тают свечи...
В реальность возвращая день
И тайный вечер...,

Моя мечта ко мне пришла,
Я не просила.
И разрывается душа -
Пусть хватит силы

Не оторваться, не упасть,
Ведь всё бывает...
Листок любви поймать и вслать
Им укрываясь

Себя уж больше не корить,
Раз так случилось.
Вздохнуть и искренне любить.
Мне хватит силы!
2006
(Отклик на "Счастливую беду" Г. Беспаловой)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.