Будет время, и я успокоюсь...

Будет время, и я успокоюсь
Всё утихнет само собой
Я лавиною снежной укроюсь
Навсегда распрощавшись с мечтой…

А пока – год за годом проходит
Четверть века – отсчёт небольшой
Жизнь, как прежде, меня хороводит
Не давая стареть душой

Будет время… Конечно же, будет!
А, возможно, его уже нет
И, надеюсь, никто не осудит
Эту слабость – лететь лишь на свет.

Обожгу бумажные крылья
И стерплю нестерпимую боль
Я наружу те чувства не вылью…
Я не выпью свой яд – алкоголь…

*****


Рецензии
Чувство полёта не покидает меня, когда читаю твои стихи. А время - будет, много времени ... для солнечного света твоей души!
С неиссякаемым теплом,

Ольга Марти   23.03.2006 12:33     Заявить о нарушении