Ну дела

Ты позвонил..
Прости не надо..
Да в гости?
Нечем угощать!

Максим...на олимпиаде
А я - одна..да что ты так
Ты...лучше б в Питер смотался
С..мальчишками..там..с ними..побывал б..

А я..что я..не будем повторяться
Ты - в гости..нет..не надо...да..
Твои проблемы!!! Сам и разбирайся!
Тебе помочь? Да? Это как? не надо..и..

Не обижайся..чужая я..да..для тебя...
Обед..нет..не хочу...
себе я не варю и не пеку
С тобой..в ресторан..ну класс!!!

НЕт..не хочу...одеть мне...нечего
Извечная женская проблема...
Ты знаешь...я б тебе ответила..но
промолчу..да не за этим..не за этим

Ну..Коленька..Колька..НИколай..
Не надо так..прошла обида..
Да..лучше б обижалась я?...
С ума сошёл ты видно!


Рецензии
А Вы клёвая! ;0)

Превед   23.03.2006 13:33     Заявить о нарушении