Ты зря звонишь..

Какой кошмар!
Какой обвал!
Вы что, с ума все посходили!
Весна...март месяц..МАРТ!!!
Ну не коты вы ..или..или...!!!

И НИколай..теперь вот ты!
С ума сошёл..какие чувства
Да..да Генерал...ваш лейтенант
Не БЫВАЕТ ПОСЛУШНЫМ!!

Ну не звони...не для тебя
Душа сейчас поёт и плачет...
Прости не ты..прости меня...
Другая будет...не иначе

Тебе..Вам..башню что ль снесло?
Крыша от капели потекла
Да..подполковник...да...не надо..
И жизнь у вас ещё цела!

Не надо сердца..наказанье
Уже несу я..да сама...
Нашла себе Голгофу..
И на издыханьи...последнее
Моё..прости меня!

Да что сегодня в самом деле!
Иль мир с утра с ума сошёл!
У..меня отгул лишь до конца недели!
А вы...все к черту...я Макса жду!!!!

Не злите вы меня...
Мои вы дорогие...
Я не для вас
И вы - не для меня!
Простите вы за резкость...или...
Максимку жду..простите Вы меня...


Рецензии
Весна,капель,задвиг мозгов,
И куча мартовских котов!

Чудесненько,чтобы почувствовать себя Женьщиной!

Елена Ларская   27.10.2009 17:03     Заявить о нарушении
точно..это была истерика..когда младшиий сын уехал на олимпиаду в Питер..и я впервые осталась одна..а тут ухажёры..как мухи..налетели..

Ай-Гюль   27.10.2009 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.