Я...

Я, как серна молодая,
На гору взбежать хотела,
Но той серне несмышленой
Изуродовали тело.
Вскрыли грудь,
Достали сердце…
Сердце плакать захотело….
Но ему сказали-«Тихо!!!
Нечего теперь поделать!!!»
Взяли нож коленный, острый…
…Я не выдержала крика.
Лишь очнулась, вижу остров,
А на сердце больно дико!!!
Я, как серна молодая,
На гору взбежать хотела…
Но той серне несмышленой,
Изуродовали тело.


Рецензии
Наташенька! Очень глубокое произведение... берёт за душу!!! Молодец!

Настя Кузьмина   24.05.2010 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.