Задумайся, прислушайся к себе...

Задумайся, прислушайся к себе,
Что ждет тебя на жизненном пути.
Кто встретится в твоей судьбе,
К чему тебе стремиться и идти.
Пусть говорят, что гороскопы, звезды,
Определяют нашей жизни ход.
Забавно, но ведь вовсе не серьезно,
И у меня к судьбе совсем иной подход.
Мечтаешь в жизни многого добиться -
Ну что ж, дорогу каждый выбирает сам.
И кое – как работать не годится,
И верить ни к чему тут чудесам.
Дорога жизни. Что же там, за поворотом?
Никто не в силах это предсказать.
Дорога тянется до горизонта,
Вот только далеко ли он – не нам решать.
14.11.2004 г.


Рецензии
Человек живет и существует лишь краткое время, и с ним умирает весь мир со всем его великолепием. Лишь один Бог вечен и вездесущ, и мы в Его руках. (М. Клаудиус)

Ирина Торбецкая   23.03.2006 16:10     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна. Об этом и стих.

Юлия Колмогорова   24.03.2006 18:31   Заявить о нарушении