У нас и повеситься негде

Стены, окна
И двери,
Обои,
Стеклопакеты,
Звонок телефона,
Стандарт,
Обычные слова,
Приветы.
Квартплата
Физиологический ад.

Тапочки, брюки
Спортивные,
Коленнные пузыри,
Жена, деловито
На кухне,
Накручивает бигуди.

Отец выпадает из невода
Изчезнув в зеленой воде.
Уборки
На воскресенье,
Хорошо,
А повесится негде.


Рецензии
Вот он, постсоциалистический реализм...

Марья Моревна   23.03.2006 11:02     Заявить о нарушении
Это где и как а у нас опять социалистический.Спасибо

Олег Радист   25.03.2006 09:10   Заявить о нарушении