Уже по имени тебя зову...

Уже по имени тебя зову..
Хотя ещё дня три назад..
Ты был безликим..просто бывшим
Прости..но ты ни в чём не виноват.

Теперь тебя мне просто жалко
Ты..просто ты..не то нашёл...
А вот если бы искал ты не украдкой..
Быть может..что-то лучшее...ещё...

Скажу теперь, чего уж там стыдиться
Тебя ведь знаю вдоль и поперёк...
Ну..Николай...ну просто так сложилось
Прости... меня ты сам..для себя...не уберёг

Не может моё сердце в одночасье
Забыть..как стал ты вдруг чужим...
Пусть..ты сказал..да ладно..ладно...
Иди..ищи...прости..забудь..пусть будет много сил...

А мне..уже ничто не нужно
Не обижайся...для себя
Ты просто помоги...мальчишкам...
Ты им нужен..а мне..забудь ты про меня!

А я..что я..тебе какое дело
А помнишь...много можем вспомнить мы..
Давай не будем..всё уж отгорело..
Да у меня...прости меня ...прости...


Рецензии
А Вы просто клёвая! ;0)

Превед   23.03.2006 13:36     Заявить о нарушении
Ребёнок!!!!! Угомонись!!!!А то выпорю ремнём..как мама...

Ай-Гюль   23.03.2006 13:46   Заявить о нарушении
Дайте две!

Бешеный Кекс   28.03.2006 21:27   Заявить о нарушении
Чего две--ремня..два раза?

Ай-Гюль   28.03.2006 21:45   Заявить о нарушении