Я люблю мечтать...

 Я люблю мечтать
 Зимними ночами.
 Разукрашу темноту
 Радужными снами.
 Раскидаю на полу
 Кольца серпантина
 И повешу вверх ногами
 Мрачные картины.
 Разрисую потолок
 Северным сияньем
 И отправлюсь полетать
 В звездном океане!


Рецензии