Реквием по мне

Произойдет с тобой невстреча
Уже настанет день вчерашний
Меня, быть может, время лечит
Тебя –
калечит страшно-страшно…
Мне протянуть худые руки

Захочешь
Комом в горле
Станешь…

С землей окажешься в разлуке
Меня на пристани оставишь
Твой в небо парусник бумажный
Из рук едят чудн/ы/е звери…
И чтобы не было мне страшно
Не запирай
На небо
Двери


21.03.2006г.
Моему "Другу, которого-надо-любить"


Рецензии