Открытие востока

Сегодня мне не хватит нежности
Не хватит горести тоски
Меня пленили неизбежности
И молодые моряки
Еще вчера хотела я
Катится в бентли на легке
Сегодня больше нету тела
Остались мысли вдалеке
И все словами переполнилось
Коварство странное твое
И сердце плесенью наполнилось
Душа пришла в небытие
И там оставшись незамоленной
Она присела на тропе
И слезы капнули
И боль была
И я пришла тогда к тебе
Исчезло все материальное
И две души влились в поток
Возникло новое-реальное
Вот так открыли мы восток


Рецензии