По куличикам, по кирпичикам...

По куличикам, по кирпичикам
Эту жизнь создаю сама.
Ах, весенние стаи птичие,
В жидком небе свели с ума!

Как прижаться к тебе хотела я,
Чтоб вдохнуть аромат весны...
Но воробушки огалтелые
Расчирикали мои сны!

Потекли тротуары лужами,
Всё журчит, всё кипит вокруг!
И весёлое платье с рюшами
Захотелось надеть мне вдруг.

О, весеннее сумасшествие,
Выходить шатунам из сна!
Как второе любви пришествие
В мою голову бьёт Весна!

2006 год


Рецензии