Ночь любви...

Слёзы льются из глаз,
Обжигая мне руки.
Те минуты и час,
Ни за что не забуду.

Вкус солёный слезы,
Он так горег и сладок.
Здесь любовь и вниманье.
Обо всём, на последок.

Эта ночь на прощанье.
Расстаёмся и что?
Здесь любовь и вниманье.
И ни кто не узнает.

Слёзы красные счастья
По шее, плечам.
Поцелуи на теле.
Молила богам…

Только ты, тишина,
Ночь за окном,
Звёзды наши, луна,..
Мы вдвоём…

Целовал мои руки,
Слёзы мне целовал,
Обжигал страстью губы,
Что же дальше? Не знал!

Подарил ты мне нежность,
Я себя отдала,
Жизнь свою и беспечность…
Только ночь и луна…

Я шептала тебе,
Что твоею я стану,
Что дождусь и люблю…
Обещала! Не знала.

Говорила тебе,
Что исполню желанья.
Отдавалась тебе,
Отдавалась, мечтала.

Твоя ласка и нежность…
Свет свечей. Мы вдвоём…
И кровать белоснежна…
И ночь за окном…

Твою силу мужскую,
Никогда не забуду!
Научусь, полюблю!
Если ждать всё же буду…


Рецензии
Дождаться? Не дождалась... НУ и что? За то эту ночь никогда не забуду.

Люся Ильеску   04.04.2006 05:13     Заявить о нарушении