Злись и убивай, нет дороги в рай

Если ты неоправданно злой,
Открываешь все двери ногой,
Отправляешь врагов на покой -
То тогда ты со мной.
Ты наверно ругаешься, что
Ты некчемный и просто никто,
Если нет настроения, то
Ты идешь сразу в бой.
В мире много таких же как ты,
Чьи наивные горе-мечты
Исполняются словно хиты
Легендарных певцов.
У тебя есть один только шанс,
Убивать и входить в дикий транс,
От реальности дальше, от глаз,
Встать в ряды храбрецов.


Рецензии