Все для тебя

Я не могу тебя забыть
Мне трудно с этой мыслью жить.
Я не смогу смириться с тем,
Что я одна средь этих стен.
Я не хотела потерять
Т чем любила так мечтать.
Я не хотела быть влюбленной,
Ведь это значит угнетенной,
Но, к сожалению, судьба
Даже не спросила у меня
Хочу, иль нет, в тебя влюбляться
И навеки затеряться
В котором больше нет тебя.
И жизнь моя мне стала адом,
Разрушела каким-то гадом.
И в жизни нет мне утишенья
И больше нет любви стремленья.
Я стала словно груда камня,
Без любви и без желанья.....


Рецензии