Тут такое дело...

 

Тут такое дело – заграница!
От всего и вся я отстранился.
Попросту – от трудностей сбежал...
Волен я теперь, почти как птица.
Не тоскую; мне никто не снится:
Кто – меня, кого я – обижал.
Родина моя довольно близко.
Там есть Путин, Жириновский, Слиска...
Там осталась выживать родня.
Я же здесь, упав довольно низко,
«Хенесси» хлебаю или виски,
Как обычный западный бедняк.
Безработный, дюже беззаботный

2006-02-18


Рецензии
очень близко про заграницу
с теплом
http://www.stihi.ru/2006/03/23-1052

Яйцо От Курицы   23.03.2006 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.