Не буди меня утром рано...

Не буди меня утром рано.
Не смотри, как всегда, печально.
Заживет моя рваная рана.
Все приснилось, все не реально.

Я проснусь, и глазами встретившись,
Прошепчу тебе – «Здравствуй милая…
Как же здорово, что мы встретились,
Ты одна лишь моя любимая».

Улыбнешься ты. Слезы радости.
Скажешь – «Сон дурной я увидела».
Я, смеясь, скажу – «Глупости!
Я ведь здесь с тобой! Не заметила?»

Обниму тебя и прижму к груди.
«Будь всегда со мной…» - скажешь только ты.
Не узнаешь ты, что приснилось мне.
Просто сон дурной, улыбнусь тебе.


Рецензии