Стены

Я закрываю глаза на беспридел и войны
Всеирный террор - всё это так больно
И по ящику сутки, одна за одной
Программы которым, нужна моя боль
И кажется снова, что выхода нет
С надеждой, всего-то, на новый рассвет
Из тесных квартир зажатых стенами
Которые буд-то смеются над нами
Всё слышат и знают: когда и во сколько
Как много и сильно, но это лишь только
Сказать не умеют. Молчанье веками
Хранят в темноте, в тишине за дверями

По прошествии лет меняется ценность
Вроде те же тела, но не более верно:
Поменялись лишь взгляды, сердца их остались
Уязвимы и хилы, не как не менялись
А запреты и тайны уже не весомы
Все что были секретны теперь в каждом доме
И в тех же квартирах зажатых стенами
Которые буд-то смеются над нами
Всё слышат и знают: когда и во сколько
Как много и сильно, но это лишь только
Сказать не умеют. Молчанье веками
Хранят в темноте, в тишине за дверями


Рецензии