Подкрадётся враг - мысль...

Подкрадётся враг - мысль,
Всадит прямо в грудь нож.
Вся твоя любовь - пыль,
Все твои слова - ложь.

Ослепит глаза мрак,
Обовьёт петлёй стон.
Все мои мечты - прах,
Вся моя любовь - сон...


Рецензии