Люди андроиды...

В глобальной сети
Фантомы, виденья.
Заблудшие души
Виртуальной памяти.
Сорваны маски,
Или надеты вновь.
Прочь сомнения
На осколках совести.
И на обрывках
Волоконной оптики,
Плетут паутину
Некого разума
Люди – андроиды,
Рабы электроники,
Вспышками молний
В лабиринтах сознания.



Рецензии