Там, где нет разлук...

~~~~Для Тебя~~~~

Миллионы лет звёзды шлют свой свет,
Изливаясь в ночь синевой...
Молчаливо ждут, освещая путь,
Тех, кто в сон ушёл – в мир Иной...

Этот город Сна - наша Пристань Друг,
Слезы там, ну просто - вино...
Будем вечно мы, замыкая круг
На мосту Любви пить его...

Нет второй судьбы, жизни нет - Второй,
Не виновен в этом - Никто...
Молча, звезды нас ожидают Друг,
Охраняя путь, путь в Ничто...

Там, где будем Мы...
~~~~~~~~~~~~~~~~~Там,где нет разлук...
Лишь Любовь и Ты,
~~~~~~~~~~~~~~~~~Милый Друг...


Рецензии
Судя, по всему Там получше будет, чем здесь:))

Геннадий Каунов   23.03.2006 15:29     Заявить о нарушении
Судя по стишку...ДА)))
Но ведь...ещё не вечер...

))

Елена Незнакомка   23.03.2006 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.