Люблю...

Люблю …
О Господи!
Зачем любовь дана мне?
Зачем мне муки эти,
От каждого прикосновения и взгляда?
Я умираю, задыхаюсь,
Мне больно, плохо.
Я люблю,
И понимаю, что любовь моя не может жить.
Зачем ты смотришь на меня?
Зачем ты взглядом убиваешь?
Не будим вместе никогда.
Ты сам же это знаешь!
О Господи!
Скажи, зачем я полюбила?
Он не со мной.
Любимый мой проходит мимо.
А я терплю.
Мне надоело
Но я люблю.
И жду тебя,
Еще осталась вера у меня.
И в сердце любовь живет моя всегда.
Пусть плох ты.
Меня не любишь, губишь.
За все люблю тебя.
И ненавижу, лишь за то,
Что ненавидеть не могу.
Люблю…

 
 
 


Рецензии