Пешки

Кто то в Луках, кто в муках,
Ищет выход в тупике.
Мы рождаемся нагими
И уходим налегке.

Как две маленькие пешки
Мы у Бога на доске
В суете и вечной спешке
Ты - в сомненьях, я - в тоске.

Я живу на черной клетке,
Ты над белою парИшь,
Разлинована как сетка,
Эта пешечная жизнь.

П.С.: Луки - город такой


Рецензии