З Л О

Как трудно поверить в то,
что кто-то совсем неслучайно
и абсолютно не тайно
может принесть тебе зло.

Да, были бы причины большие
или какая-то месть,
но даже и это для мужчины,
не совсем завидная честь.

Всем известно на свете,
что время пройдет,
и аукнется детям
сделанное родителем зло.

Не хочется думать об этом,
Но не думать об этом нельзя.
Ведь мог он стать старшим братом,
И была бы большая семья.

Но трудно понять узы братства
тем, кто не знал отца,
А ведь может так статься,
Что его сын не признает отца.

Неужели и этот поступок детский
ничему не научит его:
он все также останется прежним
и будет нести людям зло.

06.07.2005


Рецензии