Что не высказано - выскажется...

Что не высказано - выскажется,
Наболело что - пусть выплачется,
Что не найдено - позабудется,
А загадано что - пусть сбудется.

Ночи длинные, глаза темные,
Что поведать хочу - не поведаю,
И не верю и верю Боженьке,
Только сердце растерзано плётками.

Плети длинные, мною созданы,
Я терзаю себя и крушу любовь,
Что даровано и что роздано,
Что потеряно и дано мне вновь.

Крылья рву себе, но хочу летать,
Потеряя тебя - покончу с собой,
Только сердце своё мне не удержать,
Но и ты ведь не хочешь остаться со мной.





(Написано в начале осени 2005, в предчувствии разрыва с одним человеком. Так оно в последствии и было)


Рецензии