Коллеге Виктору Болюху

В этот день мартовский весенний
Поздравляем Вас с днем рожденья,
Желаем быть здоровым и счастливым,
Чтобы на многие годы вперёд
В Вас сохранились ум и сила,
И мысли далёкий полёт.

Пусть рядом с Вами всегда
В лучшие дни и не очень
Будет дружная Ваша семья:
Мама, жена и любимая дочка.

В доме царит пусть всегда лишь уют,
Рядом будут друзья и приятели,
А на службе премии пусть чаще дают
За высокие в ней показатели.

11.03.2006


Рецензии