Ты любила его давно...

Ты любила его давно...
Его имя терзает слух...
Полусладкое пьёшь вино...
А о нём ты навек забудь...
Цвета розы стоит бокал...
В нем любовь захлебнется вмиг...
Он стоял, а потом упал...
А слеза покатилась за ним...
2004


Рецензии