У каждого своя судьба

Можно думать о благе семейном,
О счастье детей,
О том, что называется вечным,
И навещать своих старых друзей.

А можно, бросив все на свете,
Окунуться в мир страстей,
Растратив на это все деньги
и позабыв друзей.

Трудно понять, что же лучше –
страсть, любовь иль жена,
Каждому не заглянешь в душу,
у каждого своя судьба.

И чтобы с нами не происходило –
Всему есть конец.
Но смотри, чтобы к исходу жизни
Не оказалось, что ты подлец.


Рецензии
Неисправимым подлецом
он оказался под итог
А мог моих детей отцом
бы быть, но Бог сберег.

Валентина, храни вас Бог от подлецов!

Марина Кауханен   08.12.2006 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.