Почему...

Я тоскую по телу,
Я жалею себя,
Мне тебя не хватает,
Тяжело без тебя.

Мы всего не прошли,
Но в этом и суть.
Путь был очень коротким-
Нам его не вернуть.

Мы прошли по горе
До вершины почти,
Вдруг сорвались во тьме…
Хоть кричи, не кричи.

Уходи и забудь,
Как ночь наступала.
Мне бы всё развернуть
И вернуться в начало:

Мне сказать, тебе нет,
Тем вечером зимним.
Мне сказать, себе нет,
Тем апрелем невинным.

На вопрос "почему?"-
Нет прямого ответа.
Полюбить не смогла,
Ты в ответе за это.

Боль внутри у меня…
Всё пройдёт, всё проходит.
Ты не всё для меня-
Страсть и нежность уходят.

На вопрос "почему?"-
Не хочу я ответа.
А любить не могу,
Ты ведь знаешь про это.


Рецензии