Признание

Душа раскрылась навстречу музыке любви.
Голос задрожал в искренних признаниях моих.
Танец белый нас закружил,
Моя рука в твоей руке дрожит.
На твой вопрос «люблю ли я?»
Губы пылко шепчут «Да…, да…»
Возможно, поступаю неосторожно,
Но скрыть свою любовь мне очень сложно.
Прости за это признание,
Сердце жжет мне пламенем.


Рецензии