Макиавелли Леонардо как-то раз сказал...

Макиавелли Леонардо как-то раз сказал:
"Страшны не бедность, не болезни, не разлука
И даже, утверждаю я, не смерть твоя!
Страшней всего на свете - скука!"
Согласен я теперь, что прав Макиавелли,
Когда всё надоело и не видишь цели,
Когда не радует на свете ничего,
Когда не знаешь, чем заняться.
Уж лучше смерть принять, чем мучиться и ждать!

 2005


Рецензии