Что наша жизнь?

Что наша жизнь? Разменная монета!
В чужих безжалостных руках.
Но мы не думаем об этом
И остаемся в дураках.

Своей судьбы не обойти,
Шагами не измерить.
Где потерять, а где найти
Нам не дано проверить!

Смери гордыню, человек,
В грехе или молитве.
Нисколько не продлишь свой век,
С судьбой в напрасной битве.

Устав от жизни в вечном споре,
Ты знай одно - придет пора.
Нам каркнет ворон на заборе
И вместо Солнца – черная дыра!


Рецензии