Вера, Надежда, Любовь...

Вы хотели любви
Вы её получили.
Вы простили себя
И не мучайтесь ныне.

В муках гибнет любовь,
Очень вера страдает,
Ждет надежда в дали,
Софьи Вам не хватает.

Вы счастливее всех:
Ведь тебя окружает-
Та забота и страсть,
Что другие желают.

Дети есть у тебя,
Нет прекрасней созданий.
Береги их сильней,
Оправдай ожиданья.

Ты обласкан судьбой
На неё не гневи!
Будет всё у тебя!
Это всё же в крови.

Я желаю тебе-
Полюбить, хоть разок…
Пусть звучит как проклятье,
Но... любовь не порок.


Рецензии