Побольше славных юбилеев - моему шефу - 50

Мы, Ваши сотрудники, слов не жалея,
Поздравить хотим Вас в сей день Юбилея!
Вы света и радости, счастья полны,
Советы нам Ваши важны и нужны.

Лет десять назад, возглавив отдел наш специальный,
Вы столько усилий вложили в него,
Что может любой в Департаменте нашем начальник
Лишь только мечтать о сроке таком.

Всё было на Вашем нелёгком служебном пути:
Высокие званья, паденья и взлёты,
Но достойно сумели его Вы пройти,
Завоевав уваженье коллег по работе.

И что очень ценно в характере Вашем –
Так это верность старым друзьям,
Кто, как ни друг, помощь окажет,
Несмотря на границы, разделившие нас.

Но жизнь не считается полной и светлой,
Если нет в ней места семье.
У Вас же две дочери – славные детки,
А с Людой и вовсе вы спетый дуэт.

Хотим же пожелать, чтоб Вы, коллеги Ваши и друзья,
Довольны жизнью были,
Системе этой отслужив сполна,
Хороших дней не позабыли.

Чтоб командиры всех мастей
К Вам относились нежно,
И не боялись Вы властей,
Ни нынешних, ни прежних.

И всё же пятьдесят – это только цифры,
Ну а возраст – это состояние души.
Так пусть же в Вашем добром сердце
Навсегда сохранятся юности светлые деньки.

12 марта 2006 г.


Рецензии
Не очень складно, но, наверняка, начальнику понравилось )

Виталий Дзюбов   27.01.2007 01:15     Заявить о нарушении
Вы правы, начальнику понравилось - ведь для начальства главное не складно, а лестно! Но со своим шефом я проработала более 20 лет, и он настоящий умница! С другим бы столько не выдержала бы...
Удачи!

Валентина Шеремет   29.01.2007 18:50   Заявить о нарушении