Оленьке Ткач в день рождения

Как прекрасна пора юности,
Когда весь мир вокруг
Прощает промахи и глупости,
Когда есть рядом милый друг.

Когда душа поет
В любое время года,
И нет еще забот,
Что с мужем и свекровью.

Лови момент –
Отец и мама рядом,
Любой презент у ног –
Лишь поведешь ты взглядом.

Но пожелать хотелось бы еще,
Чтоб в жизнь твою ворвалась
Любовь, испепеляющая всё,
И на всю жизнь в душе осталась.

И пусть же этот год,
В котором ты родилась (Собаки),
Удачу принесет,
Чтоб жизнь лишь к лучшему сменилась.

Уж, если замуж выйдешь,
То за принца,
А если будет выигрыш,
То не меньше тыщи.

14.01.2006


Рецензии