Сладкой жизни Вам...

 
Вот снова пройден год,
Я знаю, что он был для Вас нелёгким,
Но только тот по-настоящему живёт,
Кто не сидит от дел в сторонке.

Поэтому я пожелать хочу,
Чтоб среди нас и дальше
Вы оставались на этом же посту,
Но будет год пускай удачней.

Тяжёлый выбрали себе Вы хлеб,
На то Вы и мужчина,
И нам, всем женщинам в ответ,
Предстать пред Вами стоит чинно.

Ещё я пожелать хочу
Всё той же силы и вниманья.
Пусть не обходят стороной
Вас премии и следующие званья.

Пусть дома будет лишь уют:
Жена, детишки, может быть и внуки,
Которых, знаю, все мужчины ждут,
И чтоб не унывали Вы от скуки.

И пусть весенняя капель
Пробудит в Вас желанье
Любить, любимым быть в ответ…
И просто жизни счастье!

 21.03.2006
 


Рецензии