ведро

Ком инокентий и кот михаил
Сцепились на днях у соседних квартир
Истошная песня и облако шерсти
Соседи нашли после битвы на месте
Тетя марина успела прибыть
Чтоб добрых друзей из ведоа окатить
Но схватку титанов ведром не разбить
Кошачью дружбу водой не разлить


Рецензии