К К. А

Я не знаю что сказать,
Просто знай одно:
Я не хочу ни есть, ни спать,
Что вокруг мне всё равно.
Больно, горько и печально,
Тоска и злость внутри меня,
Так дальше жить мне не реально,
Всё потому что нет ТЕБЯ!

 2005год.


Рецензии