По ту сторону залива

В моих краях туман, да дождь колючий,
А лета в наших топях вовсе нет.
Но солнце, поднимаясь из-за тучи,
Торопится сказать тебе ''Привет!''

Касается румяным поцелуем
Мохнатых елей, сосен и песков.
Лицо подставив водопадным струям,
Играет в брызгах рек и ручейков.

На светлых площадях, в краях счастливых,
Ты вовсе не печалишься-живешь.
Стоишь на побережии залива,
И никогда привета мне не шлешь.


Рецензии
Красивая задумчивая грусть... Проникновенно... Спасибо, Элеонора! С уважением,
Татьяна

Sabunyak   22.03.2006 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за отзыв!
Благодарная,

Элеонора Йоукахайнен   22.03.2006 11:27   Заявить о нарушении