любовные

Меня можешь увидеть по телику.
Меня можешь увидеть в кино.
Но нигде ты меня не увидишь.
Я инкогнито все равно.

Хочешь, тебя нарисую?
Не фломастером, не карандашом.
Я словами тебя обрисую,
Цифрой, буквой или числом.

Двести семьдесят восемь, шестнадцать,
Триста девять, тире, точка, А.
Если хочешь, чтоб были мы вместе,
Не теряй меня никогда!

Двадцать шесть комиссаров Бакинских,
И семнадцать мгновений весны,
И три тополя на плющихе,
Как иголки могучей сосны,

Все опали, все канули в Лета.
Позабыты. Не даром, не зря
Утверждала история: «В жизни
Нету вечного, даже огня!»

Но любовь наша будет все ж вечно
Не гореть и не тлеть, а летать,
Жить в сердцах, «бить ключом» и, конечно,
Я надеяться буду и ЖДАТЬ…

19,03,2006


Рецензии