Стиховрачения больным гастритом 2006год

Гастрит болезнью не является,
Им все болеют иногда,
Когда желудок не справляется,
А виноваты в этом нервы и еда.

Когда ты съел не то,не вовремя,
Не прожевал иль в сухомятку,
Иль отравился или перепил,
То сразу чувствуешь,что твой желудок не в порядке!

Тебя тошнит и мучает изжога,
И по утрам голодны боли беспокоят,
И чувствуешь себя ты на работе дискомфортно,
И нервы взвинчены без повода,
и думаешь,ничто тебя не успокоит...

Ведь наша жизнь-есть то,что мы едим,
Как дни проводим,радуемся.спим,
И если зависть,жадность всех нас давит вечно,
гастрит нам в этой жизни обеспечен!!!

Теперь прослушайте вы свод нехитрых правил.
чтобы гастрит от вас ушёл,чтоб вы здоровым и красивым стали.
Должны вы помнить.что здесь главное-ДИЕТА,
Но не по принуждению соблюдать её,а радоваться этому.

С утра примите минералку,но без газа,
затем овсянку,сухофрукты ,творожок,
И ешьте всё с улыбкой,с настроеньем,
Тогда внутри засветится здоровья огонёк!!!

Запомнить вы должны,как дважды два
Вам острое,солёное,копчёное и АЛКОГОЛЬ Н Е Л Ь З Я!!!!
Зато вам можно отварное мясо ,травы и несдобное печенье,
Оно покажется всм лакомством и райским угощеньем!!!

Отварная рыба и пшеничный хлеб
печёно яблоко,отвары мяты и ромашки,
Вам помогут,а ещё лечебный стих,
Принимай его вместо рюмашки!!!

Не нервничай.люби своих друзей,
жену,детей,и даже тёщу со свекровкой,
Тогда с гастритом ты своим расстанешься скорей,
приобретёшь здоровье и сноровку!!!

Но знай-преодоление любой болезни,тяжкий труд!.
Ты должен день и ночь работать над собой,
И постепенно все болезни от тебя уйдут,
Очистишься ты телом и душой...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2013/06/25/10040 Здесь тоже про мои наблюдения за Вашим (врачей) трудом. Написано сразу после операции прямо в койке, но по мотивам исходника, который вместе со многими другими дабы не скучать взял с собой в госпиталь. Юрий Пашанин (f)

Юрий Пашанин   16.05.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.