Не скажу кому...

Подержи мою душу в ладонях
осторожно,как держат дитя...
Видишь,ярко пылает любовью
как свеча в вазе из хрусталя?

Трепет длинных ресниц,поцелуи,
сладость ласки и горечь разлук-
и любовь,как невеста,танцует
под защитой твоих нежных рук!

И под звёздами призрачно-синими
страсть объятий,сплетение тел-
это души,на миг став всесильными
правят нашей любви беспредел...


Рецензии
красиво и нежно! Супер!

Олвия   22.03.2006 09:52     Заявить о нарушении