стихи

Зачем сегодня собрались?!
Чтобы напомнить Сашке,
Что предстоит ему на бис
Прожить все также дважды.

Наш именинник не толстяк,
Он средненького роста.
Но в нем таится доброта
Сертифицированного ГОСТ-а.

Айсо (ISO-9001) вручили мы ему
За доблестную службу.
Вдогонку поздравления
Не в службу, а лишь в дружбу.

Сашок наш гордый мальчуган
Семейного пошива.
Сидит здесь, словно капитан,
Из местного залива.

Он любит карты и пивка
Бокала три как вмажет,
Так с места прыгнет в два рывка
На пьедестал отважно.

Так пожелаем же ему
Добра, любви и счастья.
Сегодня сорок стукнуло ему,
Дай Бог ещё и также.


Рецензии