Жизнь, как задача

 Жизнь, как Задача сложная
С таинственными
Неизвестными,
Иногда с постоянными,
А чаще- с переменными.
И только с помощью Времени,
Знающего и мудрого
Решим мы свою Задачу
Очень трудную,
Молодость мы теряем
Своё златокудрою –
Это как расплата
За решение мудрое.


Рецензии