Луна - размытое пятно...

Луна - размытое пятно
На небе тихо зеленела.
Всё стучало и звенело...
Была ночь. Было темно...

И всё - как старое кино,
Всё прошло и опустело.
Ты получила, что хотела!
А мне, похоже, всё равно...

Короткий миг тугого тела,
Тонкая рыхлость сожалений,
Упругий омут размышоений...
Но я вспотел, и ты вспотела!

Ты довольна - мне понятно.
Но всё же что-то здесь не так!
По твоему - пустой пустяк...
Всё хорошо - тебе приятно!

А мне лишь неудовлетворённость...
Ты получила, и довольна!
А мне уже немного больно...
Ты - пустота, не одарённость!

Ты наполняешь себя мной...
Прости, но я не бесконечен!
Моё терпение не вечно -
Я каждыё раз с тобой больной...

Смотри: я дам отбой -
Надоело быть лишь лесбессом.
Мы собирались заниматься сексом,
А занимаюсь я с тобой!

Я доволен всему, что мне дано.
Но всё же, хотелось бы немного больше!
Хотя бы верни столько же...
Хотя бы хватит изображать бревно!

Благо, я мастак мечтать!
Но разве раньше не мечтал?
Всё. Я устал...
Отбой.... Иду спать................



Луна - размытое пятно
На небе тихо зеленела...
И ты взяла и улетела...
А я с ума сошёл давно.................... =)


Рецензии