Яркая ночь

Снег рассыпается яркими искрами
С проводов, задетых опоздавшим трамваем,
Он падает на землю - ослепительно чистую
И становится обычными грязными пятнами
А мы идём по мерцающей улице
Любуясь бегом неоновых зайцев
Рассыпаем сигареты, смеёмся, целуемся,
Сплетаясь горячими и нежными пальцами.
И ночь искрится и мы не паримся,
По ночи скользим огоньком сигаретным
Мы так живём, мы так влюбляемся
И огонь наших чувств раздувается ветром


Рецензии
Красивый стих.

Елена Пирожкова   22.03.2006 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо,
очень приятно, что Вам понравилось!

Легкая Ложь   23.03.2006 11:48   Заявить о нарушении