Не

Никогда не писать мне того, что забыла
Не лететь мне туда, где меня не любили
Не пройти синевой поднебесной равнины
И не вспомнить до боли забытое имя
Не рассказывать мне тебе сказок до ночи
и не быть мне тебе непотерянной дочью
Не лечить мне тебя если ты заболеешь...
Не любить мне тебя - ты любить не умеешь.
Не умеешь простить, не умеешь жалеть,
не умеешь принять меня той, кто я есть
Не сердись на меня, я хотела уйти...
Не жалей и не верь...
 не грусти... не прости.


Рецензии