Чтобы Вас понять

Я день за днём покорна Вашей воле
И отдаю Вам всё, что есть отдать,
Я принимаю нежность сладкой боли
И проклинаю, чтобы Вас понять.

Я разбираю тетрисы сомнений,
Стремлюсь я стать такой,
 какой мне нужно стать,
Слагая мифы из стихотворений,
Благословляю, чтобы Вас понять.

Отсчитывая время, как монеты,
Боясь секунды счастья потерять,
Рассказывая сказки и секреты,
Я отдаюсь Вам, чтобы Вас понять.


Рецензии
Да! Пожоже, это толковый автопортрет!

С.Захаров   22.03.2006 09:17     Заявить о нарушении
Как говорится - делайте выводы, господа ;)

Легкая Ложь   22.03.2006 09:27   Заявить о нарушении