Вот судьба...

Я сейчас прошла тот путь
что так болью отдается.
всю открыла я себя .
беззащитна и не та.
будет сложно - нет сомнений.
будет больно - вот судьба.
нет сейчас другой дороги.
только та... и все... пока!
успокойся - не поверят,
не поймут, и не оценят.
сердце плачет иль душа
успокойся - тишина...
ты не та и не другая.
ты не не с теми, не с другими.
ты сама здесь по себе...
ты ничья и ты прости...
что не знают ни о чем.
успокойся - все прошло
ты не думай ни о чем

пусть все смотрят...
веселяться за твой счет...


Рецензии