Пути сердца

Найти пути сердца и следовать им
С тобой, милый зайчик, мы будем одни
На этом пространстве, где холод и лёд
На этих дорогах, где вьюга метёт

На нашей дороге, где наша судьба
Где как-то случайно я встречу тебя
И в танце снежинок найдётся ответ
На вечный вопрос: "чему - быть, чему - нет"

И будет дорога и будет метель
Затем и ночлег и еда и постель
Мы будем любить и мы будем страдать
Мы будем с тобой пути сердца искать


Рецензии